1. スポーツベットサイトの家
  2. »DCM
  3. »スポーツベット ブックメーカー
  4. »スポーツベットサイト
  5. »K 州のクリエイティブ プロジェクトが 3 つの国際的な CASE Circle of Excellence 賞を受賞

スポーツベット ブックメーカー

スポーツベット ブックメーカー
スポーツベットサイト州立大学
128 ドール ホール
1525 ミッドキャンパス ドクター ノース
スポーツベットサイト州マンハッタン 66506

785-532-2535
media@k-state.edu

K 州のクリエイティブ プロジェクトが 3 つの国際的な CASE Circle of Excellence 賞を受賞

水曜日, 6 月 28 日, 2023

マンハッタン — スポーツベットサイト州立大学の創造的な作品が再び名誉ある国際的な評価を受ける. 教育の進歩と支援のための評議会, またはケース, 3 つの K 州プロジェクトを認定しました 2023 年サークル オブ エクセレンス賞: 銀賞 2 つと銅賞 1 つ.

表彰された作品はスポーツベットサイトのによって作成されました スポーツベットサイト そして スポーツベットサイトU 財団. K-State Circle of Excellence 賞の 3 つは、4 つの賞から選ばれた 521 件の受賞者のうちの 1 つです,021 年のグローバル エントリー.

CASE は教育機関の国際協会です. その 優秀サークル賞 高度なサービスにおける優れた成果を紹介する国際的な賞です, 同窓会関係, 通信, スポーツベットサイトでの募金とマーケティング, スポーツベットサイト, 世界中の独立した学校と提携非営利団体.

スポーツベットサイトはを獲得しました 銀色の優秀サークル賞 「次の内容を見に来てください」機関向けスポットのビデオ/コマーシャル カテゴリ内と、 ブロンズ サークル オブ エクセレンス賞 「We're Bringing the purple」ポストカードのデザイン/招待状カテゴリ内.

「」次は何なのか見に来てください「機関向けスポットがビデオ/コマーシャル部門で銀色の優秀サークル賞を受賞.

"次は何なのか見に来てください」は、期待という考えに基づいて進行中のブランド キャンペーンの一環として制作された 30 秒の放送スポットでした. 商業的なコンセプトが興奮を生みます, 聴衆の関心を引きつけ、「次の内容を見に来てください」という誘いで締めくくります。.」審査員らは「結果を明らかにする前に次のシーンに移るテクニックが特に気に入った」と述べた, エキサイティングで魅力的な視聴体験を生み出しました."

"We're bringing the purple" postcard package

「」紫を持ってきます「ポストカード パッケージがデザイン/招待状部門で優秀サークル賞の銅賞を受賞.

"紫を持ってきます「ウィチタとスポーツベットサイトシティのK州を宣伝する2つの異なる地元イベントに高校生を招待したポストカード. 審査員らはこの作品を「『少ないほど豊か』の素晴らしい例」と称賛し、ポストカードは「笑顔の学生の写真の大群よりも目立つだろう」と述べた。."

「これらのプロジェクトは、K 州が素晴らしい場所であることを世界に示すために、コミュニケーションおよびマーケティング部門のチームが作成した高品質で共同作業の 2 つの例にすぎません,「アシュリー・ボーンは言いました, スポーツベットサイト暫定副大統領(コミュニケーションおよびマーケティング担当). 「同じ年に 2 つの Circle of Excellence 賞を受賞したことは、次世代の土地補助金大学に属する優秀な資質である. 私たちのチームが国際舞台でこのような評価を得られたことを嬉しく思います."

スポーツベットサイトU財団はを受け取りました 銀色の優秀サークル賞 「K-State 2022 のために全力を尽くす」のコミュニケーション/ストーリーテリング カテゴリ内."

"All in for K-State 2022" received a silver Circle of Excellence award in the communications/storytelling category.

"K-State 2022 に向けて全力を尽くします" コミュニケーション/ストーリーテリング部門で銀色の優秀サークル賞を受賞.

"K-State 2022 に向けて全力を尽くします「含まれる記事」, ビデオ, メンタルヘルスの問題に直面している学生に関するソーシャル メディアの投稿、画像、電子メールが 600 ドル以上の募金に貢献,00 毎年恒例の K 州寄付の日. 審査員は、この作品は「学生や卒業生全体に直接語りかける、美しく実行された応募作品だった」と述べました."

「私たちのストーリーテリングへの取り組みが評価されて、非常に光栄に思います,」スーザン・バーハウは言いました, スポーツベットサイトU 財団コミュニケーションおよびマーケティング担当副社長. 「これは語るべき重要な話だった, そしてこの賞は、スポーツベットサイトU 財団の多くのチームの功績を称えるものです, 写真家のルーク・タウンゼントとデイビッド・メイズ, およびK-State Counseling and Psychological Servicesのパートナー, モリソン・ファミリー・センター・フォー・学生ウェルビーイングおよびラフェン・ヘルス・センター. K州立大学の学生の皆さんに感謝します, 体験談を共有した教職員と、K 州立大学の精神保健サービスへのアクセス向上に貢献した寄付者."

報道関係者

スポーツベットサイト
785-532-2535
media@k-state.edu

ウェブサイト

スポーツベットサイト

スポーツベットサイトU 財団

作者

ジェニファー・ティッドボール
316-660-0116
jtidball@k-state.edu

概要

スポーツベットサイト州立大学の創造的な作品が再び名誉ある国際的な評価を受ける. 教育の進歩と支援のための評議会, またはケース, K 州のプロジェクトを表彰し、Circle of Excellence 賞を 3 つ受賞しました: 銀賞 2 つ、銅賞 1 つ.