スポーツベットサイト州の優秀な初年度教師の 3 分の 1 は、K 州立教育大学の卒業生が占めています
火曜日, 3 月 5 日, 2024
スポーツベットサイト — ザ スポーツベットサイト州教育省, またはKSDE, はを発表しました 2023 年ホライゾン賞受賞者, 今年の受賞者の 3 分の 1 は スポーツベットサイト教育学部 スポーツベットサイト。
ホライズン賞は、州の大学に相当する 4 つの地域で卓越した指導スキルを持つ 32 人の 1 年生教師 (うち 11 人は K 州立大学卒業生) に授与されます.S. 下院選挙区. デビー・マーサー, 暫定学長兼スポーツベットサイト学部長, 彼女は、これらの専門家が学生の成功と職業にさまざまな形で貢献したことを誇りに思っていると言いました.
"教える, 特に最初の年, 非常にやりがいのある仕事です,「マーサーは言いました. 「これほど多くの卒業生が優秀であると認められることは、私たちのプスポーツベットサイトラムに惹きつけられる学生の才能の証明であるだけでなく、私たちの教員の才能も証明している."
表彰された 11 人の教師のうち, 5 人がオンラインでスポーツベットサイトの修士号を取得, またはMAT, プログラム. MAT は、学士号を取得したが教職への転身を希望している転職者向けに特別に設計されました.
「EdCat 教育コミュニティのメンバーが当然の評価を受けているのを見るのはいつも嬉しいことです,「トッド・グッドソンは言いました, 教育大学教授兼暫定学部長. 「スポーツベットサイト州中には生徒たちの生活に毎日影響を与えている教師がいます, 教育へのさまざまな道筋が多くの優れた教育者を輩出していることを知ると、二重にやりがいを感じます."
K州立スポーツベットサイト大学を卒業した11人のホライズン賞受賞者は次のとおりです:
• ミシェル・バーンズ, ウッドローン小学校, ローレンス 497 米ドル
• サラ・コーミエ, ジャクソン ハイツ高校, ジャクソン ハイツ 335 米ドル
• リッキー・グティエレス, ターナー小学校, ターナー 202 米ドル
• マキンジー・ファーバー, プレーリー小学校, ヘイズビル 261 米ドル
•モーガン・カイザー, バレー センター高校, バレー センター 262 ドル
• ジェナ・キンブル, ユニオン バレー小学校, ビューラー 313 米ドル
• アシュリン・クールマン, スポーツベットサイト高校, スポーツベットサイト - オグデン USD 383
• レスリー・マキャフリー, ウィリアムズ サイエンス & 美術マグネット, トピカ 501 ドル
• ヘイリー・ミラー, メイズ南小学校, トウモロコシ 266 ドル
• ジョスポーツベットサイトー・ニッケル, フンボルト高校, フンボルト 258 米ドル
• アシュリー・シャーバット, スポーツベットサイトチンソン高校, スポーツベットサイトチンソン 308 米ドル
バーンズ, コルミエ, グティエレス, キンブルとマカフリーはMAT プログラムを通じてスポーツベットサイト学位を取得しました.